<은혜와 평강교회> 부흥성회 개최 10월6일부터 8일까지

by Valley_News posted Oct 02, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

<은혜와 평강교회> 부흥성회 개최

106일부터 8일까지

<은혜와평강교회>(담임 곽덕근 목사)106()부터 8(주일)까지 허상회 목사를 모시고 부흥성회를 개최한다.

강사 허상회 목사(뉴저지 성도교회 담임)19842월에 도미해 동부개혁신학교 학부와 대학원, 뉴욕총신대학원을 졸업하고, 19969월에 뉴저지성도교회를 개척해 21년간 교회를 성실하게 이끌어 오고 있다.

이번 부흥성회에서 허상회 목사는 여호와께로 돌아가자” (6:1)라는 주제를 가지고 설교할 예정이다.

집회시간은 106() 저녁 7307() 새벽 6, 저녁 78(주일) 오전 1115, 오후 2

밸리지역의 성도님들과 함께 은혜 받고 싶습니다. 많은 분들이 참석하셔서 상하고 메마른 마음가운데 새로운 심령의 부흥이 있기를 바랍니다.”

<은혜와평강교회> 예배시간은 주일예배 1부 오전 10(영어), 2부 오전 1115(한국어), 교육부 예배 오전 1115, 금요예배 오후 8, 중고등부 모임 금요일 오후 8, 새벽예배 오전 530(토요일 오전 6)이다.

위치는 9140 Haskell Ave, North Hills, 91343 노드호프와 헤스켈 동북쪽

전화 (818) 894-9266 www.gracepeace.org

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5