<웨스트힐장로교회>성도 양육반 개강

by Valley_News posted Feb 04, 2019
?

ESC닫기

<웨스트힐장로교회>(담임 오명찬 목사)는 새해 표어를“예수님처럼 믿는 교회(Believe like Jesus)(로마서 1:17)”로 정하고 말씀과 기도, 아름다운 성도의 교제를 통하여 예수님처럼 믿는 교회로 한층 더 성장하기를 기대한다.
   특별히 <웨스트힐장로교회>는 (1) 고된 이민생활에 지치고 상한 성도님들 한 분 한 분을 깊이 이해하는 교회,  (2) 예수님의 사랑으로 끝까지 사랑하고 말씀을 바르게 분변하여 정확하게 가르치는 교회, (3) 삶터와 일터에서도 선하고 신실한 삶으로 세상에서 칭찬받고 존경받는 성도들이 많은 교회가 되기를 간구한다.
   한편 성도 양육반을 개강하여 주일반 2월 3일(주일) 오후 2시, 목요일반은 2월 7일(목) 오전 10시에 10주간 열릴 예정이다. 또한 매주 금요일 저녁 7시 30분에 오명찬 목사와 함께하는‘쉽게 배우는 신약성경’에 많은 성도와 관심 있는 모든 분들을 기다린다고 한다.
   <웨스트힐장로교회>는 <오케스트라(지휘 조혜정) : 문의 (818) 406-2088, (213) 500-2742>에서 활동할 단원을 널리 모집하고 있으며 <웨스트힐 프리스쿨 : 문의 (818) 704-8274> 학생도 널리 모집하고 있다.
   영혼 구원에 힘쓰는 <웨스트힐 장로교회>의 주일 예배시간은  1부 오전 8시 30분, 2부 오전 11시 (1부와 2부 예배는 동시통역), 영어예배 오전 9시와 11시이며, 365일  새벽예배는 오전 5시 30분(일~금)과 오전 6시(토요일), 금요찬양예배는 오후 7시30분이다.
위치는 23350 Welby Way, West Hills  전화 (818) 884-2391,   www.iwhpc.org

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9