<나성북부교회> 음식과 모빌샤워 등 지역 Community 섬김 사역 진행

by Valley_News posted Aug 26, 2021
?

ESC닫기

항상 선한 이웃 사역 등을 통하여 지역 사회와 도움이 필요한 이웃에게 사랑을 전하는 <나성북부교회>(담임 유경재 목사)는 다음 세대 사역을 고민하며, 모든 세대가 함께 동 시간대에 예배드릴 수 있도록 예배 시간을 변경하였다. 2021년 9월 12일부터 한어부, 영어부, 교육부 모두가 주일 11시에 각각의 예배실에서 예배를 드리게 된다. 

한편, 지역 Community 섬김을 위해서 주중 2가지 사역을 9월부터 시작한다. 

첫째로, 주변의 어려운 이들을 위해 Food Bank 기관과 협력하여 음식을 나누는 사역을 9월 18일부터 매달 첫째 주, 셋째 주 토요일 오전 9시부터 11시까지 하게 된다. 둘째로, 지역 홈리스분들을 위해 Resecue Mission Alliance와 협력하여 매주 수요일 오전 9시부터 11시까지 무료로 모빌샤워를 제공하고 있다. 지역 Community 섬김을 통해 하나님 나라의 복음을 전하며 영혼을 돌보는 이 사역에 동참하시길 원하시는 분들은 kcnla001@gmail.com으로 연락해 주시길 부탁드린다.

예수님의 기쁨이 되는 교회 <나성북부교회>의 예배 시간은 주일 1부예배 오전 8시, 주일 2부예배 오전 11시, 주일 영어예배 1부 오전 9시

2부 오전 11시, 교육부 주일예배 오전 11시, 새벽기도회 월-토 오전 6시 이다.

<나성북부교회>의 위치는 8756 Woodley Ave., North Hills, 전화는 사무실 (818)893-8755, 영어부 (818)895-7700,  www.kcnla.org, kcnla001@gmail.com

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9