?

?

지난해 창립 10주년을 맞은 <새생명교회>(담임 지성은 목사)는 그동안 정들었던 그라나다힐스의 성전을 떠나 채스워스로 이전했다.
   그동안 사랑 안에 부흥·성장하게 하시고 새로운 곳으로 이전하게 하심을 감사하여 6월 9일 오전 11:45(주일 대 예배 시)에 온 교인이 함께 교회이전 감사예배를 드린다.
  특별히 윤일흠 목사(로스 펠리스 연합감리교회 원로목사)가 말씀을 전하는 이번 이전 감사예배에 많은 분들을 초대한다고.
   <새생명교회>는 하나님의 임재를 통한 치유와 회복의 공동체, 지역사회와 세상을 섬기는 공동체, 자녀들을 사랑하고 헌신된 예수의 제자를 길러내며 사랑과 돌봄의 건강한 공동체이다.
   <새생명교회>의 주일 예배는 오전 11시 45분, 주일학교 오전 11시 45분, 수요찬양예배 오후 8시, 새벽 기도회 오전 5시 30분(화~금), 오전 6시(토)이며   새로운 위치는 10824 Topanga Canyon Blvd. Chatsworth, 91311 문의(818) 489-7651