<은혜와 평강교회> 신년 축복 성회 주제“이런 교회가 되게 하소서”

by Valley_News posted Sep 07, 2018
?

ESC닫기

<은혜와 평강교회> 신년 축복 성회-  주제“이런 교회가 되게 하소서”

1월 5-7일(금-주일) 3일간

<은혜와평강교회>(담임 곽덕근 목사)는 2018년 새해를 맞이하며“이런 교회가 되게 하소서”라는 주제로“신년 축복 성회”를 갖는다. 이번 성회는 1월 5일(금) 저녁 8시, 6일(토) 저녁 7시, 7일(주일) 오전 11시, 3일에 걸쳐 진행될 예정이며 본 교회 성도 뿐 아니라 말씀을 사모하는 모두를 환영한다.
    <은혜와평강교회> 예배시간은 주일예배 오전 11시(영어), 오전 11시 (한국어), 교육부 예배 오전 11시, 금요예배 오후 8시, 중고등부 모임 금요일 오후 8시, 새벽예배 오전 5시30분(토요일 오전 6시)이다.
   위치는 9140 Haskell Ave, North Hills, 91343 노드호프와 헤스켈 동북쪽    전화 (818) 894-9266  www.gracepeace.org 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9