<은혜와평강교회> 신년 축복 부흥사경회

by Valley_News posted Jan 03, 2019
?

ESC닫기

<은혜와평강교회>(담임 곽덕근 목사)는 2019년에 새롭게“진리를 배우고 진리를 전하고 진리를 행하는 교회”라는 표어로  새해을 시작한다.

특별히 신년 축복 부흥사경회를 열어“하나님의 손이 함께 하는 성도”(대상 4:10)라는 주제로 오는 1월 4일(금) 저녁 8시, 5일(토) 저녁 7시, 6일(주) 오전 11시에 강사이신 곽덕근 담임목사의 말씀으로 열린다.
   이번 신년 축복 부흥회를 통해 많은 성도들이 은혜와 축복을 받고 하나님이 우리를 향해 하시는 일이 무엇인지를 깨닫는 귀한 되기를 원한다고 한다.
   <은혜와평강교회> 예배시간은 주일예배 오전 11시(영어), 오전 11시 (한국어), 교육부 예배 오전 11시, 금요예배 오후 8시, 중고등부 모임 금요일 오후 8시, 새벽예배 오전 5시30분(토요일 오전 6시)이다.
   <은혜와평강교회>의 위치는 9140 Haskell Ave, North Hills, 91343 노드호프와 헤스켈 동북쪽
   전화 (818) 894-9266  www.gracepeace.org

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9