<웨스트힐 장로교회> 신년 선교 부흥회 가져

by Valley_News posted Jan 08, 2020
?

ESC닫기

“말씀에 순종하는 교회 (Obedient to the word) (창세기 26:5)”, <웨스트힐 장로교회>(담임 오명찬 목사)는 1월 3일부터 5일 까지 신년선교부흥회를 갖는다. 강사로는 James Linton 선교사로 4대째 선교사 집안에서 태어나 한국에서 자랐으며 한국과 미국, 북한을 오가며 많은 사역을 해왔다.
   3일간 나눌 말씀은 ▲1월 3일(금) 오후 8시-First Principles of Missions   ▲1월 4일(토) 오전 7시-Southern Presbyterian Roots, 오후 7시-Tell the Coming Generation  ▲1월 5일(주일) 오전 8시 30분, 오전 11시-Go Forward 이다. 본 교회 성도 뿐 아니라 밸리 지역의 성도들을 환영하며 참석하시어 은혜를 나누는 시간이 되기를 바란다.
   영혼 구원에 힘쓰는 <웨스트힐 장로교회>의 주일 예배시간은  1부 오전 8시30분, 2부 오전 11시 (1부와 2부 예배는 동시통역), 영어예배 오전 9시와 11시이며, 365일  새벽예배는 오전 5시30분(일~금)과 오전 6시(토요일), 금요찬양예배는 오후 7시30분, www.iwhpc.org
위치는 23350 Welby Way, West Hills  전화 (818) 884-2391

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9