<나성북부교회> 신년특별새벽기도회

by Valley_News posted Jan 08, 2020
?

ESC닫기

<나성북부교회>(담임 유경재 목사)는 2020년 신년특별새벽기도회를 1월 6일(월)부터 11일(토)까지 새벽 6시에 본교회 본당에서 갖는다.
   이번 특별 새벽 기도회는 “일상, 하나님의 은혜의 통로”라는 주제로 룻기 강해가 이어진다. 나눌 말씀은 ▲1월 6일 (룻기 1:1-5) 그러나 일하시는 하나님  ▲(1월 7일) (룻기 1:6-18) 주께로 돌아오라  ▲1월 8일 (룻기 1:19-2:16) 우연인가? 섭리인가?  ▲1월 9일 (룻기 2:17-3:5) 은혜의 통로  ▲1월 10일 (룻기 3:6-18) 하나님의 헤세드  ▲1월 11일 (룻기 4:1-22) 하나님의 섭리 이다.
   한편, 지난 12월 30일 오후 11시에는 온 성도가 모여 한해를 보내고 새해를 맞이하는 송구영신예배를 드렸고, 1월 5일 주일 오전 8시와 10시 30분에는 신년주일예배가 있다.
   항상 선한 이웃 사역 등을 통하여 지역 사회와 도움이 필요한 이웃에게 사랑을 전하는 예수님의 기쁨이 되는 교회 <나성북부교회>의 예배시간은 1부 예배 오전 8시, 2부 예배 오전 10시30분, EM 예배 12시30분, 주일학교 예배 오전 10시30분, 새벽기도회 월~금 오전 6시, 금요집회 금요일 오후 8시. 위치는 8756 Woodley Ave., North Hills, 전화 (818) 893-8755  www.kcnla.org

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9