<나성북부교회> 창립47주년 기념 주일 및 장로, 안수집사, 권사 은퇴식

by Valley_News posted Mar 03, 2022
?

ESC닫기

<나성북부교회> (담임 유경재 목사)는 

창립 47주년을 맞이하여 창립 기념 주일 및 장로, 안수집사, 권사 은퇴식을  3월 27일(주일) 본교회에서 갖는다. 지난 47년을 은혜 가운데 지켜주신 하나님께 감사하고 교회를 위해 헌신한 직분자들의 수고를 격려하는 시간이 되기를 소망하며 많은 성도들의 참석을 기대한다. 

또한, 마태복음을 기초로  그리스도의 생애를 공부하는 쉐퍼드라이프 소그룹 성경공부 모임이  12주간 진행된다.  쉐퍼드라이프 교재는 예수님의 생애를 6단계로 나누어 1-6권으로 구성되어 있으며, 사복음서를 체계적으로 공부하도록 도와준다. 성도라면 누구나 참여할 수 있으며 자세한 내용은 박현균 목사(747-246-0351)에게 문의 바란다.

한편,  본 교회는 주변의 어려운 이들을 위해 Food Bank 기관과 협력하여 음식을 나누는 지역 Community 섬김 사역을 지난해 9월부터 이어오고 있다. 매달 첫째 주, 셋째 주 토요일 오전 9시부터 11시까지 본 교회 주차장에서 진행하며, 지역 Community 섬김을 통해 하나님 나라의 복음을 전하며 영혼을 돌보는 이 사역에 동참하시길 원하시는 분들은 교회 홈페이지나 kcnla001@gmail.com 으로 연락해 주시길 부탁드린다.   

항상 선한 이웃 사역 등을 통하여 지역 사회와 도움이 필요한 이웃에게 사랑을 전하는 예수님의 기쁨이 되는 교회 <나성북부교회>의 예배 시간은 1부 예배 오전 8시, 2부 예배 오전 11시, EM 예배 1부 예배 오전 9시, 2부 예배 오전 11시, 주일학교 예배 오전 11시, 새벽기도회 월~토 오전 6시

<나성북부교회>의 위치는 8756 Woodley Ave., North Hills, 전화 (818)893-8755, www.kcnla.org

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9