<나성북부교회> 지역사회와 함께하는 추수감사절 전도축제 11월 19일(토)

by Valley_News posted Oct 31, 2022
?

ESC닫기

<나성북부교회>(담임 유경재 목사)는 다가오는 추수감사절을 맞이하여 오는 11월 19일(토) 오전 9시에 [지역사회와 함께하는 추수감사절 전도축제]를 개최한다. 본 행사를 위하여 온 성도가 오랜 기간 준비한 음악공연, 스킷드라마, 설교, 간증 등 다채로운 프로그램을 선보일 예정이며, 더불어 정성껏 준비한 식사를 대접하니 참여하시어 은혜와 사랑을 나누는 귀한 시간이 되시길 기대한다.

한편, 본 교회는 주변의 어려운 이들을 위해 Food Bank 기관과 협력하여 음식을 나누는 지역 Community 섬김 사역을 지난해 9월부터 이어오고 있다. 매달 첫째 주, 셋째 주 토요일 오전 9시부터 11시까지 본 교회 주차장에서 진행하며, 지역 Community 섬김을 통해 하나님 나라의 복음을 전하며 영혼을 돌보는 이 사역에 동참하시길 원하시는 분들은 교회 홈페이지나 kcnla001@gmail.com 으로 연락해 주시길 부탁드린다.   

항상 선한 이웃 사역 등을 통하여 지역 사회와 도움이 필요한 이웃에게 사랑을 전하는 예수님의 기쁨이 되는 교회 <나성북부교회>의 예배 시간은 1부 예배 오전 8시, 2부 예배 오전 11시, EM 예배 1부 예배 오전 9시, 2부 예배 오전 11시, 주일학교 예배 오전 11시, 새벽기도회 월~토 오전 6시

<나성북부교회>의 위치는 8756 Woodley Ave., North Hills, 전화 (818)893-8755  www.kcnla.org

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9