<만남의교회> 고난주간 특별새벽기도회

by Valley_News posted Mar 29, 2023
?

ESC닫기

<만남의교회>는 사순절, 부활절 절기를 맞아  4월 4일(화)부터 8일(토)까지(화-금 오전 5시 30분, 토 오전 6시)이라는 주제로 고난주간 특별새벽기도회를 갖는다. 또한 4월 7일 성금요일 저녁 7시 30분에는 성금요일 성찬 예배를, 4월9일(주일) 오전 10시 30분에는 부활주일 연합예배를 드린다.

<만남의교회>는 3대 절기헌금(부활절,추수감사절, 성탄절)을 이웃구제에 사용하며 여호와의 열심을 따라 좋은 영향력을 미치는 교회로 나아가기 위해 힘쓰고 있다. 

예배 시간은 주일 예배 1부 오전 8시, 2부 오전 10시 30분, EM 예배 오전 10시 30분, 유년부와 중고등부 예배 주일 오전 10시 30분, 이외에도 새벽기도회, 수요예배, 소그룹 모임 등 주중 여러 모임을 통하여 은혜를 나누고 있다.

<만남의교회>의 위치는 18101 Lassen St., Northridge, 전화 (818)882-9191

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9