<나성북부교회> 부활절 전도축제“행복한 동행”

by Valley_News posted Mar 29, 2023
?

ESC닫기

<나성북부교회>(담임 유경재 목사)는 오는 4월 9일 오전 11시 부활절 전도축제를 열고 성도들을 환영한다. “행복한 동행”이라는 타이틀로 함께 모일 전도축제를 통하여 예수님 부활의 기쁨을 함께 나누고, 새가족과 더불어 기쁨과 사랑을 함께 나누는 뜻깊은 시간이 될 것을 기대한다.

한편, 4월 3일(월)부터 7일(금)까지(월-금 

오전 6시) 고난주간 특별 새벽기도회와 4월 7일(금) 저녁 8시 성금요일 특별 예배가 페이스 채플에서 있을 예정이다.

성경을 배우고, 성경에 충실한 교회 <나성북부교회>(담임 유경재 목사)는 성도의 영성 개발을 위해 “나성북부 성경아카데미”를 진행 중이며, 선한 이웃 사역 등을 통하여 지역 사회와 도움이 필요한 이웃에게 사랑을 전하고 있다. 

예배 시간은 1부 예배 오전 8시, 2부 예배 오전 11시, EM 예배 1부 오전 9시, 2부 11시, 교회학교 예배 오전 11시, 새벽기도회 월~토 오전 6시이다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9