<나성북부교회> 유, 초등부 VBS 7월 6일-8일

by Valley_News posted May 31, 2023
?

ESC닫기

<나성북부교회>(담임 유경재 목사)는 7월 6일(목)부터 8(토)일까지 3일간 “Babylon"라는 주제로 여름성경학교(VBS)를 개최한다. 아이들이 말씀과 찬양, 다채로운 활동으로 은혜와 기쁨을 나누게 될 이번 VBS는 6일과 7일은 오후 5-8시, 8일은 오전 9시-오후 3시에 진행되며, 3세부터 6학년 아이들은 누구나 참여할 수 있다(*2세 이하의 어린이는 부모님이 함께 참여하셔야 한다). 등록은 kcnla001@gmail.com으로 이메일 하시면 링크를 보내드리며(등록비 $20), 기타 자세한 문의는 (818)893-8755로 연락 바란다.

성경을 배우고, 성경에 충실한 교회 <나성북부교회>(담임 유경재 목사)는 성도의 영성 개발을 위해 “나성북부 성경아카데미”를 진행 중이며, 선한 이웃 사역 등을 통하여 지역 사회와 도움이 필요한 이웃에게 사랑을 전하고 있다. 예배 시간은 1부 예배 오전 8시, 2부 예배 오전 11시, EM 예배 1부 오전 9시, 2부 11시, 교회학교 예배 오전 11시, 새벽기도회 월~토 오전 6시이다.

<나성북부교회>의 위치는 8756 Woodley Ave., North Hills, 

전화  사무실(818)893-8755  영어부 (818)895-7700  www.kcnla.org

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9