<웨스트힐 장로교회> 창립 33주년 기념 감사예배 가져

by Valley_News posted Nov 02, 2018
?

ESC닫기

<웨스트힐 장로교회> 

창립 33주년 기념 감사예배 가져

10월 14일 (주일)  8시30분, 11시 

“예수님처럼 소통하는 교회 (Communicate Like Jesus) (요한복음 1:14)”, <웨스트힐 장로교회>(담임 오명찬 목사)는 오는 10월 14일 창립 33주년 기념 주일을 맞아 오전 8시 30분(1부 예배)와 11시(2부 예배)에 기념 예배를 가질 예정이다.

지난 33년 전에 첫 예배를 드린 이후, 제 1대 김인식 원로목사를 거쳐 지난해 10월에 제2대 오명찬 담임목사가 취임하여 이 지역의 많은 영혼들을 구원하는데 힘쓰고 있다. 

또한 <웨스트힐 장로교회>는 Harvest Festival를 10월 31일(수요일) 오후 5시~8시까지 유치부와 유년부 아이들과 온 가족이 모여 저녁 식사와 게임을 즐기는 시간을 갖는다.    

한편, 지난  9월 23일(주일) 11시부터 전 교인“야외예배 및 목장교제’의 시간을 가졌다.

씨미밸리에 위치한 Rancho Tapo Community Park(3700 Avenida Simi, Simi Valley, CA 93063)에서 펼쳐진 이날 피크닉에서는 야외 예배 후에 재미있는 각종 게임과 맛있는 식사, 다채로운 프로그램으로 전 교인이 서로 교제하며 하나되는 유익한 시간과 사랑을 나눴다고.

<웨스트힐장로교회>는 <오케스트라(지휘 조혜정) : 문의 (818) 406-2088, (213) 500-2742>에서 활동할 단원을 널리 모집하고 있으며 <웨스트힐 프리스쿨 : 문의 (818) 704-8274> 학생도 널리 모집하고 있다. 

영혼 구원에 힘쓰는 <웨스트힐 장로교회>의 주일 예배시간은  1부 오전 8시30분, 2부 오전 11시 (1부와 2부 예배는 동시통역), 영어예배 오전 9시와 11시이며, 365일  새벽예배는 오전 5시30분(일~금)과 오전 6시(토요일), 금요찬양예배는 오후 7시30분이다. 위치는 23350 Welby Way, West Hills  전화 (818) 884-2391,   www.iwhpc.org 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9